88
天堂失格
スクラップ・ヘブン(2005)
日本 / 剧情 / 2005-10-08(日本)上映 / 片长117分钟

剧情简介

他,一个满怀理想却始终未获重用的年轻探员(加濑亮 Ryô Kase饰);他,一个特立独行却向往自由的孤傲厕所清洁工(小田切让 Jô Odagiri饰);她,一个自卑又怯懦的古怪药剂师(栗山千明 Chiaki Kuriyama饰)。这三个陌生人的命运,因一场巴士劫持事件而联系在了一起。三个月后,三人重遇。他们决定合力向这个无趣僵化的世界,发动最疯狂最彻底的复仇计划。
由新锐导演李相日执导及编剧的影片《天堂失格》,讲述了一段既疯狂又忧伤的残酷复仇故事。导演李相日启用了一个铁三角的演员阵容,三位男女主演携手演绎剧中愤世嫉俗的复仇三人组。小田切让更凭本片荣获2006年日本电影旬报最佳男主角以及2006年横滨电影节最佳男主角大奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评