好逑双物语

8.2 2015人评价

46分钟 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 堤幸彦(导演) / 今井夏木(导演) / 山田孝之 / 石原里美 / 田中幸太朗 / 2005-01-13(日本) 上映

好逑双物语的剧集简介

因蒙古大夫的误诊,让棒球好手国见比吕(山田孝之 饰)放弃前往棒球名校的机会,从而和青梅竹马雨宫雅玲(市川由衣 饰)、橘英雄(田中幸太朗 饰)不在一个学校。事后得知真相的比吕只得和好友野田敦(中尾明庆 饰)自己组建棒球部。在棒球部里,比吕遇见了迷糊热心的同级生古贺春华(石原里美 饰),春华则成了棒球部的经理。棒球部成立的第一场友谊赛便是和英雄所在学校的比赛。对于英雄,比吕的感情很复杂,自己的青梅竹马雅玲因为自己的介绍成了英雄的女友,而比吕则一直喜欢着雅玲。一方是友谊,而另一方是爱情,这难解的题目加上春华的加入,成了四个人的爱情故事,借由棒球,诉说着青春的迷茫、感伤与无解。
本剧改编自安达充的同名漫画《H2》。

影人

好逑双物语的 图片(381)

好逑双物语的短评(553)

喜欢好逑双物语的人也喜欢

好逑双物语的剧评(18)

推荐好逑双物语的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端