鬼镜

6.7 1888人评价

113分钟 / 犯罪 / 恐怖 / 悬疑 / 金成浩(导演) / 刘智泰 / 金明民 / 金惠娜 / 2003-08-14(韩国) 上映

鬼镜的剧情简介

警察谷永民(刘智泰 饰)曾经失手导致一名人质死亡,这次失误导致他辞职,并在反复出现的噩梦中不能自拔。如今在叔叔的商场中担任保安室长的谷永民遇上了新的案件:曾经发生过大火的商场在整修后准备重新营业,但是商场内却发生了连环凶杀案。所有被害人都在镜子前看似自杀,然而他们的伤口却是由外力所致,难道这一切真是镜中出现的鬼影所为?谷永民在凶案现场发现了每次都出现的神秘女子,又发现了所有死者之间的联系。谷永民调查到当时在大火中死去了一名商场职员李正贤,他找到后者的双胞胎妹妹李智贤,一步步接近了凶案背后的真相……

影人

鬼镜的 图片(35)

鬼镜的短评(491)

喜欢鬼镜的人也喜欢

鬼镜的影评(6)

推荐鬼镜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端