99+
出水芙蓉
Million Dollar Mermaid(1952)
美国 / 传记 / 剧情 / 歌舞 / 1952-12-04(美国)上映 / 片长115分钟

剧情简介

本片根据真人真事改编,开创了歌舞片全新的表演艺术形式——花样游泳。女主人公安妮·凯勒(埃丝特·威廉斯 Esther Williams饰)是一名普通音乐教师的女儿。本想用游泳来治疗从小患上的腿病,没想到练就了一身游泳绝技。因为父亲调任工作的关系,安妮随父亲前往伦敦。在船上遇到了江湖卖艺的詹姆斯·苏利文(维克多·迈彻 Victor Mature饰)。他想利用安妮穿着泳装的表演来宣传造势,不料却使安妮意外的成为了媒体焦点,名声大噪。随后安妮的水上芭蕾舞表演就一发不可收拾,轰动一时。
本片荣获1953年奥斯卡(美国电影学院奖)最佳摄影(彩色片)提名。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评