94
绿翼 第一季
Green Wing Season 1(2004)
英国 / 喜剧 / 2004-09-03上映 / 片长50分钟

剧集简介

英国第四频道2004年出品的大获好评的癫狂医务类喜剧,在看了Grey's Anatomy,House,Scrubs等美国医务剧后,让我们换换口味,也来品尝一下带英伦风味的医务剧大餐。该剧的第一季共9集。目前第二季正在播出中。
故事是从外科病房新来的‘凯罗琳’医生第一天入院,不地不在自己车上蓬头垢面过夜开始的。随后她逐渐认识了她那些古古怪怪的同事,‘盖·塞克里’一个瑞士混血儿,伶牙俐齿、多才多艺,但异常讨厌女人;‘艾伦’虽是整个病房性情最古怪的放射线医生,又口吃得厉害,但却很合适人事经理‘科洛’的胃口,这为喜怒无常的科洛小姐总是担忧自己会人老珠黄;却又疯狂恋上人气极旺的‘麦克’医生;还有哪个倒霉的助理医生‘马丁’,这些怪医生天使汇集于一院,会怎样呢?哈哈,你就准备好暴笑吧!

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评