14
水晶男孩
Borstal Boy(2000)
英国 / 爱尔兰 / 剧情 / 爱情 / 同性 / 2000-07-04上映 / 片长Italy: 93 分钟

剧情简介

十六岁的少年布兰达(肖恩·海托西 Shawn Hatosy 饰)因故被关键了劳改学校,在那里,他结识了名叫查理(丹尼·戴尔 Danny Dyer 饰)的男孩,众所周知,查理是一名同性恋者,这让他在同学之中饱受排挤。随着时间的推移,布兰达渐渐消除了对于查理的偏见和歧视,两人之间产生了友谊。
一位名叫莉兹(Eva Birthistle 饰)的女孩出现在了布兰达的身边,她的才情和样貌很快就吸引了后者的注意。同学们决定为莉兹收拾一个可用创作的画室,在此过程中,布兰达对莉兹和她所钟爱的戏剧有了更多的了解。在排演的舞台剧中,布兰达和查理饰演一对恋人,在演出中,两人之间的友谊发生了变化。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评