4
悲惨世界
Les Miserables(1978)
英国 / 剧情 / 历史 / 1978-12-27上映 / 片长150分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.5 405人评价

剧情简介

正直青年冉阿让因为偷窃了一块面包而被判处了数十年的苦役,越狱后的他决定洗心革面,重新做人。看守冉阿让的狱警沙威坚信冉阿让一时是罪犯,一辈子都会是罪犯,发誓无论追随到天涯海角,都要将他捉拿归案。
一晃眼多年过去,冉阿让隐姓埋名成为了受市民们尊敬的乡绅名流。一次偶然中,他遇见了走投无路的可怜女子芳汀,芳汀本是无辜本分的工厂女工,却被生活和人类的恶意折磨致死,临终前,她将小女儿珂赛特托付给了冉阿让照料。就在冉阿让收留珂赛特之际,他的行踪和真实身份被沙威发现了。带着珂赛特,冉阿让一边躲避沙威的追捕,一遍努力的为小女孩创造一个温暖的家。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评