歌舞青春

7.7 115713人评价

98分钟 / 剧情 / 喜剧 / 肯尼·奥特加(导演) / 扎克·埃夫隆 / 凡妮莎·哈金斯 / 阿什丽·提斯代尔 / 2006-01-20(美国) 上映

歌舞青春的剧情简介

特洛伊(扎克·埃夫隆 Zac Efron饰)和盖布利拉(瓦妮莎·哈金斯 Vanessa Hudgens饰)本是分属两个世界的年轻人。特洛伊从小就作为篮球种子来培养,而盖布利拉则是个高智商的学习优秀学生。新年晚会两人被推上舞台,合唱了一首美妙的歌,彼此的内心都燃起了火花。
碰巧的是,两人竟成为了高中同班同学。艺术老师打算挑选合适的人选参演一部音乐剧,特洛伊和盖布利拉凭着优美默契的歌声打动了老师。要获得最终的演出资格,他们还得在第二轮面试中打败对手,然而,事情却起了波折。
这边篮球队正为了一场重要的比赛而加紧训练,队员纷纷要求特洛伊专心练球;那边学术比赛即将开始,众人反对队员盖布利拉为音乐剧的事情分心。更糟糕的是,他们的竞争对手从中作梗,把篮球赛、学术比赛和音乐剧面试排在了同一天。鱼与熊掌该怎样取舍,两个年轻人当机立断,妙计横生。

影人

歌舞青春的 图片(68)

歌舞青春的短评(16290)

喜欢歌舞青春的人也喜欢

歌舞青春的影评(195)

提到这部电影的日记

推荐歌舞青春的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端