15
四月一日灵异事件簿剧场版:仲夏夜之梦
劇場版xxxHOLiC 真夏ノ夜ノ夢(2005)
日本 / 动画 / 2005-08-20(日本)上映 / 片长60分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.6 8996人评价

剧情简介

普通高中生四月一日君寻(福山润 配音),有着异于常人的体质,他可以看到并且吸引各种鬼怪,而如果和同学百目鬼静(中井和哉 配音)在一起时,就不会被鬼怪缠上。因为命运的牵引,四月一日走进了一家奇怪的店里,这是一家可以帮客人实现任何愿望的店,但是店主人壹原侑子(大原沙耶香 配音)同时要拿走和这愿望对等的代价。侑子答应帮四月一日实现远离鬼怪的愿望,而作为代价,四月一日要留在店里打工。
有一天,一个阴郁的少女走进店里,委托侑子实现自己的愿望。由此,侑子、四月一日和百目鬼三人来到了一所诡异的豪宅里。在这里,他们遇到一群奇奇怪怪的收藏家,同时,四月一日在这所大房子中遭遇了各种各样的灵异事件,犹如在仲夏夜里做了一场诡秘的梦……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评

    打开App,看更多热门影评