99+
浪客剑心:给维新志士的镇魂歌
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 維新志士への鎮魂歌(1997)
日本 / 动画 / 动作 / 剧情 / 1997-12-20(日本)上映 / 片长90分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 3535人评价

剧情简介

明治十年,剑心、弥彦、阿薰、左之助一行乘火车来至横滨,甫至此地,便因与几个骚扰年轻女子的外国士兵发生争端,且因此结识了正直的武士时雨泷魁,他们很快成为好朋友。
时政治格局仍动荡不安,诸多反抗明治的志士不断向政府机关以及外国大使馆发动袭击。而时雨正是所谓“新维新”运动的领导者,明治以前,他曾是佐幕派彰义队的领袖之一,其好友“鬼斩”高槻严达即死在拔刀斋剑心的刀下,而被他们所搭救的女孩朱鹭正是严达的女儿。
造物弄人,让这些恩怨纠缠的人以如此方式重逢。得知一切的剑心决定不顾一切阻止好友袭击政府的行动。而另一方面,野心家田母野打算借镇压叛乱分子的良机图谋不轨……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评