46亿年之恋

7.2 7212人评价

Japan: 85 分钟 / 剧情 / 同性 / 三池崇史(导演) / 松田龙平 / 安藤政信 / 石桥凌 / 2006-08-26 上映

46亿年之恋的剧情简介

在一所监狱,彪悍好斗的香月史郎(安藤政信饰)被绳子勒死,与他有暧昧传言的有吉淳在一旁反复叨念是他杀的。警察开始调查这桩奇特的凶案。有吉淳(松田龙平饰)原是一名在GAY吧打工的男妓,遭客人虐待后,将其杀客人,由此被投入牢房。而香月史郎是在不良环境中长大的男子,打死人并和有吉淳在同一天被押入监狱。性格截然相反的他们关系却十分亲密,在狱中香月一直充当着有吉的保护人。有吉发现金字塔和火箭,看见三重彩虹……
囚犯们证词杂乱无章,调查毫无头绪,新调来的监狱长似乎也与这起事件有关,事件的真相藏在迷雾之中。

影人

46亿年之恋的 图片(184)

46亿年之恋的短评(2357)

喜欢46亿年之恋的人也喜欢

46亿年之恋的影评(87)

推荐46亿年之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端