77
像暴风雨般的恋爱
それは、突然、嵐のように…(2004)
日本 / 爱情 / 2004-01-14上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.8 2605人评价

剧集简介

全职主妇小梢(江角真纪子 饰)结婚七年,与身为银行职员的丈夫小川日出男(柳叶敏郎 饰)一直过着平凡而普通的生活。为了家庭而放弃工作的小梢,终于在七年后说出了自己想重新工作的想法。在说服了家庭观念极强的丈夫之后,小梢重新回到了以前的“创树出版”出版社。虽然只是临时工一职,但对于小梢来说,却是一个全新的开始。
一日,暴雨滂沱,小梢偶遇在雨中呆立的高中男孩拓马(山下智久 饰)。失魂落魄的拓马幸得小梢的提醒才免遭车祸,于是他将全身湿透的小梢带回了自己的舞蹈教室,原来拓马正是这里的交谊舞教练。小梢哪里知道,她就这样在机缘巧合下踏进了舞蹈的世界,而更令她始料未及的是,一段如暴风雨般迅猛热烈的爱情正在悄悄地改变她平淡的人生。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评

    打开App,看更多热门影评