天使之爱

8.0 878人评价

爱情 / 中江功(导演) / 田岛大辅(导演) / 和久井映見 / 堤真一 / 高橋克典 / 1996-01-08 上映

天使之爱的剧集简介

长相可人的折原优香(和久井映見 饰)却是一个患有轻度智障的女孩,好在上天还算公平,慷慨赐予优香卓越的艺术天赋。在无外界繁杂因素干扰的情况下,优香顾自沉迷在自己纯粹的艺术世界中。偶然机会,优香的堂弟神崎凉(高橋克典 饰)带着姐姐的作品参加比赛,结果竟让优香一举成名。她的母亲孝子(風吹ジュン 饰)担心女儿的智障会被当作热点话题炒作,于是尽全力进行保护。
泽渡彻(堤真一 饰)是一个郁郁不得志的记者,他因揭露一桩政治丑闻而被“发配”到娱乐版块。在报道天才少女优香的过程中,他慢慢知道事情背后的真相。而优香也适时为阿彻开启了一扇通往全新世界的大门……

影人

天使之爱的 图片(6)

天使之爱的短评(185)

喜欢天使之爱的人也喜欢

天使之爱的剧评(6)

推荐天使之爱的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端