48
开心鬼上错身
開心鬼上錯身(1991)
中国香港 / 喜剧 / 奇幻 / 1991-08-08(中国香港)上映 / 片长91 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.8 12182人评价

剧情简介

小诗 ( Kris Aquino 饰 )养有一只可爱的大狗Magic,Magic从小就跟着小诗一起生活,他们的感情十分好。这次,小诗要到美国探亲,没办法带着Magic一同前往,于是只好委托男友阿杰帮忙好好照看Magic。阿杰表面上十分乐意,可是小诗走了之后,他马上招来一群猪朋狗友来家里作乐,根本不管Magic。无人照看的Magic跑了出去,半夜,迷路的Magic跑到了开心鬼(黄百鸣 饰)的神庙。看到风吹倒了蜡烛神台着火,聪明的Magic跑上去扑灭了火苗。为了感谢它的救命之恩,开心鬼显灵并用施法令Magic变成了人,但限期只有49天。变成人之后的Magic不会说人话,动作习性还是和狗一样,因而笑料百出。人模狗样的Magic在这49天内会有什么不一样的经历?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评