不需要爱的夏天

8.8 9155人评价

54分钟 / 剧情 / 堤幸彦(导演) / 松原浩(导演) / 今井夏木(导演) / 渡部笃郎 / 广末凉子 / 藤原龙也 / 2002-07-12(日本) 上映

不需要爱的夏天的剧集简介

继承父亲庞大遗产的少女鹰园亚子(广末凉子 饰)深处黑暗之中,不管是眼睛还是心灵;新宿歌舞伎町的王牌刘郎白鸟凌志(渡部笃郎 饰)成天把爱挂在嘴边,却是最不相信爱的人。因为一次意外让凌志背负巨额债款且被告之只有2个月的偿还期限,与亚子失散多年的哥哥意外丧生且与凌志同名,让凌志注意上了亚子,开始了一场目的明确的欺诈之旅。
二个不相信爱的人相遇在这个危险的夏天,亚子像个刺猬,让凌志擅长的角色扮演无从发挥,同时又发觉自己与亚子某部分的相像。还款期限在一天天减少,名为哥哥的凌志却沉浸在自己构建的谎言之中。最终,当真实与谎言碰撞,当一切构建起来的美好被打碎,这个夏天将以什么方式结束呢?

影人

不需要爱的夏天的 图片(345)

不需要爱的夏天的短评(3549)

喜欢不需要爱的夏天的人也喜欢

不需要爱的夏天的剧评(76)

推荐不需要爱的夏天的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端