91
妖怪大战争
妖怪大戦争(1968)
日本 / 恐怖 / 1968-12-14上映 / 片长79 分钟

剧情简介

一伙盗墓贼无意间触动古巴比伦遗址的封印,唤醒了沉睡4000年之久的吸血魔(桥本力 饰)。吸血魔携着狂风暴雨来到江户时期的日本,杀害伊豆地区长官并附身其上,混进官府。人类无法识破吸血魔的伪装,只有住在官府池塘内的河童(黑木现 饰)看清其真身,但实力悬殊,无法取胜。吸血魔嗜血如狂,甚至残害儿童。河童集结其他妖怪反击,一度占居上风。吸血魔伺机逃跑,不久卷土重来,变本加厉为害人间。为了保护日本,河童等召集了全日本海•陆•空的百万妖怪,誓要将吸血魔彻底打败。
本片拍摄于1968年,与《东海道惊魂》、《妖怪百物语》并称为“大映妖怪三部曲”。2005年由三池崇史重新翻拍。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评