74
花之武者
花よりもなほ(2006)
日本 / 喜剧 / 剧情 / 2006-06-03上映 / 片长Japan: 127 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.7 2091人评价

剧情简介

大约三百年前的元禄十五年(1702年),第五代将军网吉实行安民政策,百姓生活平稳。年轻的武士青木宗左卫门(冈田准一饰)为了寻找杀父仇人金泽十兵卫(浅野忠信饰)远离家乡,从信州来到了江户。但他剑术差矣,实际上根本无法完成报仇。
宗左卫门在一间破旧的小屋中落脚,开了家小私塾糊口度日,宗左卫门对住在对门的美貌寡妇纱枝(宫泽理惠饰)情愫暗生。后来宗左找到了金泽,然而仇人已经放下了杀人的刀,与妻儿过着普通的日子,宗左开始思考复仇究竟意味着什么。另一边,赤穗藩的武士来到这一带潜伏,伺机为含冤切腹的领主报仇。都是为了复仇的他们,会得到什么结局呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评