26
和我在一起
Be with Me(2005)
新加坡 / 剧情 / 爱情 / 2005-09-08(新加坡)上映 / 片长93分钟

剧情简介

故事取材新加坡盲聋教师特丽莎的故事,诠释现代人的爱情观。本片由三个独立成章的小节,却同是关于爱。不论是在情路上刚刚起步,还是在感情路上绊倒,又或者走到人生的终点,不管是哪一刻。恋爱的人总是希望和所爱的人在一起。可是“Be With You”不是那么容易,第一章“曾经爱”的老夫老妇,每天都看守着店铺,日出开铺日落关铺,变成了恒常的生活定律,可是今天,关铺的已剩下老翁一个。第二章“寻找爱”的平凡胖子,终于鼓起勇气示爱,但命运之神已经突然插手。最后一章“太过爱”的烈火青春,让二十来岁的少女爱得火热,但一下子爱得过火热得烫手,另一方已经松开了手。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评