2
美丽的秘密
Un secreto de Esperanza(2002)
墨西哥 / 剧情 / 2003-04-12上映 / 片长130 分钟

剧情简介

霍尔盖打小就不喜欢上学,因此常常惹得老师大发雷霆,终于,在又一次的惹怒了老师之后,霍尔盖被处罚一个礼拜不许上学,这让霍尔盖十分的闷闷不乐。在他最郁闷的时候,霍尔盖遇见了一位神秘的老妇人埃斯佩朗莎(凯蒂·乔拉杜 Katy Jurado 饰),一来二去之间,一老一少之间产生了真挚的友谊,埃斯佩朗莎让霍尔盖懂得了如何去善待和照顾他人,在埃斯佩朗莎的影响之下,霍尔盖成为了一个更好的孩子。
一晃眼数十年过去,此时的霍尔盖生活在困顿和抱怨之中,一天在电视上,他偶然看见了埃斯佩朗莎的身影,想起了她曾经给过他的一个盒子,在那里,隐藏着她的秘密。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评