本尼·希尔秀

9.0 229人评价

51分钟 / 剧情 / 喜剧 / Dennis Kirkland(导演) / 约翰·罗宾斯(导演) / Mark Stuart(导演) / 班尼·黑尔 / Henry McGee / Bob Todd / 1969-11-19(英国) 上映

本尼·希尔秀的剧集简介

班尼·希尔(Benny Hill,班尼·黑尔),原名Alfred Hawthorne Hill,英国著名喜剧演员。这位生于20世纪20年代的喜感胖子曾带给人们无数的快乐。他于20世纪50年代登陆电视荧屏,在其著名的The Benny Hill Show中,他百般变装,时而憨态可掬,时而狡黠鬼马,时而愚蠢拙朴,即使一脸严肃也令人忍俊不禁,捧腹大笑,其高超自然的搞笑功底甚至令喜剧之王卓别林都敬佩有加,成为其电视节目的忠实粉丝。二人互为偶像和拥趸的关系着实有趣,堪称笑坛佳话。1991年,班尼·希尔荣获瑞士韦维喜剧节查理·卓别林国际奖,实可谓对其演艺事业的无上褒奖。
1992年4月20日,68岁的班尼·希尔坐在家中的摇椅上与世长辞,一代传奇笑匠永远合上双眼。

影人

广告

本尼·希尔秀的 图片(31)

本尼·希尔秀的短评(49)

喜欢本尼·希尔秀的人也喜欢

本尼·希尔秀的剧评(1)

推荐本尼·希尔秀的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端