波士顿法律 第一季

9.2 16730人评价

45分钟 / 喜剧 / 犯罪 / 剧情 / 大卫·E·凯利(导演) / 雷内·奥博诺伊斯 / 马克·瓦雷 / 詹姆斯·斯派德 / 2004-10-03 上映

波士顿法律 第一季的剧集简介

故事发生在波士顿一家大型律师事务所。阿伦·索尔(詹姆斯·斯派德 James Spader 饰)生性古怪叛逆,做事不拘一格,既是身经百战的金牌律师,又是充满正义心和同情心的风趣男人,无论在生活中还是法庭上,他都光芒万丈;丹尼·克莱恩(威廉·夏特纳 William Shat ner 饰)是事务所最资深合伙人,一生打赢过六千多场官司,如今被阿兹海默困扰,但丝毫不服老,也不认为自己有病。一对活宝碰到一块,经常做出乖张举动,令事务所大领导雪莉·施密特(坎迪丝·伯根 Candice Bergen 饰)头疼不已。白天,是才华横溢的阿伦在庭上一次次精彩陈词,传达正义、自由和宽容,晚上,是一对老友手拿威士忌,面对波士顿夜空,在阳台聊工作、人生、女人……这里发生的一切,足以改变你的人生态度。
本剧是《The practice》关于阿伦·索尔的衍生剧。

影人

波士顿法律 第一季的 图片(58)

波士顿法律 第一季的短评(3668)

喜欢波士顿法律 第一季的人也喜欢

波士顿法律 第一季的剧评(166)

提到这部电视剧的日记

推荐波士顿法律 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端