96
边缘人
邊緣人(1981)
中国香港 / 犯罪 / 剧情 / 1981-01-08上映 / 片长98分钟

剧情简介

何永潮(艾迪 饰)虽然出生在黑社会地区,却在长大之后报考了警校最终以出色的成绩毕业成为了一名警察。然而,何永潮上岗之后的第一个任务,竟然就是被派往黑社会做卧底。何永潮凭借着过人的智慧和勇气隐藏身份,同敌人周旋,向上司提供了许多重要的情报,深受上司的信赖,可是并不理解这一切的女友阿芳却含恨离开了何永潮。
何永潮真心热爱着这份打击罪恶的职业,甘愿为其牺牲一切,然而,当看见自己的前辈亚泰(金兴贤 饰)在任务中不幸丧生之后,何永潮的观念发生了转变,他想要回归正常安全的生活之中。上司答应何永潮,只要完成最后一个任务就将他调回警队。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评