67
真情告白
True Confession(1937)
美国 / 喜剧 / 1937-12-24上映 / 片长85 分钟

剧情简介

海伦·巴特利特(卡洛·朗白 饰)说谎成性,每天都要不自觉地撒上一车的谎言,她身为律师的丈夫肯尼思·巴特利特(弗莱德·麦克莫瑞 饰)则无比诚实正直,只愿意为无罪的人辩护。为了补贴家用,海伦偷偷找了个私人秘书的工作,不料对方竟然是个变态色狼,海伦打了对方一拳后匆匆逃跑,回来后却发现对方身中两枪命丧黄泉,正好撞上的警察则把她当成了凶手,海伦因此锒铛入狱。在狱中,丈夫肯尼思告诉她,如今的证据对她十分不利,如果说是正当防卫的话她或许还有一线生机,海伦听后撒谎本能立刻发作,开始扯谎杀死对方的人正是自己,肯尼思听后也信以为真,开始以正当防卫为名进行辩护。到了法庭上,他们遭到了一群人的围攻,有一个上蹿下跳气急败坏的检察官,一个脑洞奇大情绪激动的警察官,一个无精打采错字连连的验尸官,一个矫揉造作婊里婊气的女证人,还有个暗中观察不怀好意没事爱玩气球的奇葩男,为了能说服陪审团,巴特利特夫妇则直接在法庭上玩起了上司骚扰小秘书的角色扮演。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评