回归

8.1 30819人评价

121 分钟 / 喜剧 / 犯罪 / 剧情 / 佩德罗·阿莫多瓦(导演) / 佩内洛普·克鲁兹 / 卡门·毛拉 / 洛拉·杜埃尼亚斯 / 2006-03-17(西班牙) 上映

回归的剧情简介

雷蒙黛(佩内洛普•克鲁兹 Penélope Cruz饰)和他的酒鬼丈夫、年轻女儿共住,生活却不像别人平静。
雷蒙黛有个姐姐索尔(劳拉•杜纳丝 Lola Dueñas饰),小时候两人和父母生活贫寒,更不幸的,是雷蒙黛常常受到父亲的性侵犯,而母亲并不知情,还不时责备女儿。母亲在一场火灾后遇难后,两姊妹就搬到了马德里生活,为着各自生活已经渐渐疏远。然而雷蒙黛却怀疑这里有母亲的鬼魂。
原来一切事情都掩埋着一个出人意表的秘密,而雷蒙黛的家庭,也面临着一场悲剧的上演。

影人

回归的 图片(142)

回归的短评(7829)

喜欢回归的人也喜欢

回归的影评(196)

提到这部电影的日记

推荐回归的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端