白昼之月

7.3 1460人评价

爱情 / 土井裕泰(导演) / 加藤浩丈(导演) / 织田裕二 / 常盘贵子 / 内藤刚志 / 1996-07-04(日本) 上映

白昼之月的剧集简介

山下舞永(常盘贵子 饰)是一位个性十分开朗的女性,一次偶然中,她遇见了名为富坚直树(织田裕二 饰)的男子。性格阴郁的直树受到了舞永的感化,逐渐变得乐观起来,随着时间的推移,一份真挚而又纯洁的感情在他和舞永之间展开了。
不幸的事情发生了,一次约会中,由于直树的迟到,导致舞永被歹徒玷污,心灵和身体上都受到了巨大创伤的舞永陷入了悲伤和痛苦中无法自拔,当时的画面不断的在脑海中重复上演,舞永的精神濒临了崩溃的边缘。尽管为了开导舞永,直树做出了种种努力,但都收效甚微,眼看着心爱的舞永离自己越来越远,直树感到了深深的无力。

影人

白昼之月的 图片(2)

白昼之月的短评(252)

喜欢白昼之月的人也喜欢

白昼之月的剧评(1)

推荐白昼之月的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端