51
低语
Whisper(2007)
美国 / 加拿大 / 犯罪 / 剧情 / 恐怖 / 2007-05-16上映 / 片长94 分钟

剧情简介

马克斯(乔什·哈洛威 Josh Holloway 饰)拥有着并不清白的过去,曾经,他因为犯下了杀人之罪而遭到了审判,如今,这份罪孽拖累着马克斯,让他陷入了生活的窘境之中无法自拔。尽管马克斯决心要洗心革面重新做人,但很快他便发现,如果没有钱,一切都是泡影,如何弄到钱成为了马克斯目前需要解决的最大问题。
一次偶然中,一位有名富翁的的儿子吸引了马克斯的注意,和几个损友一番商量,马克斯一伙人绑架了这个名叫大卫(布雷克·沃道夫 Blake Woodruff 饰)的男孩。绑匪们将男孩带到了一个废弃的营地里,此时他们并不知道的是,充满了恐惧和危险的未来正在等待着将他们吞噬。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评