真空地带

129 分钟 / 剧情 / 战争 / 山本萨夫(导演) / 神田隆 / 加藤嘉 / 木村功

真空地带的剧情简介

1944年,日本大阪某兵营。一等兵木谷在陆军监狱服役二年,刑满释放归队。他被指控的罪名是盗窃罪,但他一直对此不予以承认,当时的情况是:木谷捡到钱,被丢了钱的林中尉看见,因此控告木谷“盗窃”。木谷归队后被编入峰中队长的中队第一班,这里的士兵都讨厌木谷,只有大学生曾田一等兵,和他成了好朋友。一次,曾田偷听到班长想把木谷赶走并把他编到野战军,曾田把这些告诉了木谷。木谷闻言大怒,他把全班士兵包括比自己军阶还高的上等兵在内的,都痛打了一顿,甚至对曾田都不例外。暴怒之下,木谷找到曾将自己送进监狱的林中尉捧了一顿。为了逃避去野战军的命运,他翻墙逃跑,却还是被抓了回来。等待着他的,只有血腥的战场和死亡的随时降临。

影人

真空地带的 图片(1)

真空地带的短评(8)

喜欢真空地带的人也喜欢

推荐真空地带的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端