25
倒霉爱神
Just My Luck(2006)
美国 / 喜剧 / 奇幻 / 爱情 / 2006-05-12上映 / 片长USA: 103 分钟

剧情简介

世界上有这么极端的两种人。一种是运气极好的,就像艾什莉(琳德赛•洛汗饰)。从高中开始,艾什莉就备受上帝眷顾。买刮刮乐一定会中头奖,就连在繁忙的纽约街头叫出租车,都会停下来好几辆。好运的光环一直围绕着她,而这次,为唱片巨头举办化装舞会,则给她带来了升职的绝妙机会。
而清洁工杰克(克里斯•派恩饰)则是另一个极端。只要他出现的地方,必定乌云笼罩,医院,警察局,中毒急救中心更是他常去的地方。然而,乐观的他却总是能坦然的面对一切厄运。并执着的要把自己的乐队推荐给唱片大王。
奇妙的,在化装舞会,两个人相遇了。意外的一吻,改变了两个人命运的轮盘,运气向两个相反的极端发展。于是,艾什莉急切的想要找到害她走霉运的陌生人,要回自己的运气。却没有想到,自己竟渐渐爱上了这个男孩……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评