朗德海花园场景

8.9 1318人评价

2秒 / 短片 / 普林斯(导演) / Harriet Hartley / 普林斯 / Joseph Whitley / 1888-10-14(法国) 上映

朗德海花园场景的剧情简介

世界上第一部(赛璐璐)电影,每秒10-12帧。推断拍摄于1888年10月前(可能是10月14日),片长不足2秒。
这段拍摄于1888年的电影片断是人类摄影历史上第一段电影,让人们真实看到19世纪人们的真实生活经历,以及他们的模样和装束,更重要的是这段电影是他们的自拍。虽然这段电影只有2秒钟,但仍能够很清晰地看到电影中人物行走的姿态。其中每秒图像记录了12帧图像内容,它是由法国发明家路易斯·李·普林斯(Louis Le Prince)拍摄的,这是在1888年10月14日英格兰西约克郡的约瑟夫和莎拉·惠特利(Sarah Whitley)的家中拍摄的,电影中的人物包括路易斯的儿子阿道夫·李·普林斯、莎拉·惠特利、约瑟夫·惠特利和哈里特·哈特利。

影人

朗德海花园场景的 图片(3)

朗德海花园场景的短评(832)

喜欢朗德海花园场景的人也喜欢

朗德海花园场景的影评(3)

推荐朗德海花园场景的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端