51
鬼眼
鬼眼(1974)
中国香港 / 奇幻 / 恐怖 / 1974-11-09上映 / 片长98 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.4 700人评价

剧情简介

由澳门赴港工作的美容师王宝玲(陈思佳 饰)这天遇到一位风度翩翩的男客人,对方自称史仲杰(思维 饰),似乎对宝玲有意并以隐形眼镜相赠。但宝玲戴上眼镜之后频频见鬼,日渐憔悴,史仲杰更露出了真面目,三番五次迷诱宝玲,宝玲欲挣脱史仲杰的鬼上身控制但为时已晚,沉迷恐怖小说的男友(林伟图 饰)亦不相信宝玲所言。举目无援之下,宝玲沦为鬼仆,哄骗自己同事供史仲杰摧残。男友在史仲杰住处潜伏一夜后终于明白事情真相,与宝玲求得道士出山降鬼,岂料史仲杰手段更高一筹,反借宝玲之手杀死道士,宝玲男友也受连累身死。宝玲无依无靠只得避居乡下,史仲杰却步步紧逼……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评