ABC谋杀案

8.2 3227人评价

102分钟 / 剧情 / 犯罪 / 悬疑 / 安德鲁·格里弗(导演) / 大卫·苏切 / 休·弗拉瑟 / 菲利普·杰克森 / 1992-01-05(英国) 上映

ABC谋杀案的剧情简介

一个比波罗更强调秩序的人出现了。三个字母,三个地点,三宗凶案,三具尸体。 A代表第一个被谋杀的人,地点在以A开头的安道威城。B代表第二个被勒死的人,地点在以B开头的伯克斯希尔。C代表第三个被谋杀的人,地点在以C开头的帝尼•带文赛尔村庄。在每具尸体旁边都放着一份ABC三个地方的地图复印件,并都特意翻到了相关的页面。 就在警察忙得团团转时,第四个字母D出现了,波罗必须帮助警方赶在凶案发生之前找到可怜的计杀目标…… 无可否认,这是波罗所遭遇的最高明的凶手之一,但他显然也同那些出色的同行们一样,犯了一个致命的错误挑战战无不胜的波罗……

影人

ABC谋杀案的 图片(82)

ABC谋杀案的短评(703)

喜欢ABC谋杀案的人也喜欢

ABC谋杀案的影评(2)

推荐ABC谋杀案的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端