99+
花仙子
花の子ルンルン(1979)
日本 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 1979-02-09(日本)上映 / 片长23分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.9 21922人评价

剧集简介

本片是中国最早引进的一部日本美少女类动画作品。
继承了花仙血统的少女小蓓(原名是Lulu Flower)在12岁生日当天遇到了花仙使者,她接受了花王国的任务,并得到一把“花钥匙”,为了完成自己的使命,她展开了寻找能带来幸福与快乐的“七色花”之旅。旅途中她受到了娜娜小姐和狸猫波琪的阻挠,但勇敢的小培,她用非凡的毅力与智慧,在朋友咪咪、来福和嘉文的帮助下,借助“花钥匙”的神奇力量,克服旅途中的困难,一次次化险为夷。她热心帮助别人,在旅行中结交了许许多多的朋友,并且得到了他们的祝福。历经了千辛万苦,小培终于在充满了大家爱与真诚的花园中,找到了七色花,完成了国王交给的任务,也找到了自己的幸福。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评