死亡隧道

4.6 484人评价

Argentina: 97 分钟 / 恐怖 / Philip Adrian Booth(导演) / Steffany Huckaby / Annie Burgstede / Kristin Novak / 2005-07-29 上映

死亡隧道的剧情简介

1928年,一种被称为“白死病”的瘟疫在美国肯塔基州肆意蔓延,结果造成6万3千人死亡。在此期间,民众在路易西村卫佛里丘上修建一座疗养院以供患者的治疗,但是依然阻挡不了死神的脚步。为了处理死者尸体,人们在疗养院附近掘出五百尺深的坑渠用于掩埋尸体,它被称作“死亡隧道”。时间来到现代,就读于医科大学的希瑟·里德(Steffany Huckaby 饰)、托瑞(Annie Burgstede 饰)、伊丽莎白(Yolanda Pecoraro 饰)、蒂凡(Melanie Lewis 饰)等五个女孩被邀请参加一个名为“真理和恐惧”的派对。但是她们最终被带到了那座早已废弃的恐怖疗养院。在这个恐怖漫长的夜晚,女孩们将经历永生难忘的一刻……
本片根据真实事件改编。

影人

死亡隧道的短评(112)

喜欢死亡隧道的人也喜欢

死亡隧道的影评(6)

推荐死亡隧道的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端