0
保镖向前冲
보디가드(2003)
韩国 / 2003-07-05上映

剧集简介

庆卓自军中退伍之后,因为只有高中学历一直无法找到适当工作,整天无所事事,平常偶尔在自家小吃店帮忙招呼客人,但是却经常和客人发生冲突。有一天他在偶然机会下从歹徒手中救出保全公司负责人承秀的妹妹小艾,承秀欣赏庆卓矫健的身手,于是邀他进入保全业担任保镖,但是庆卓对这种工作兴趣缺缺。娜英在母亲过世之后和外婆一起搬来庆卓家附近,并和庆卓妹妹庆美成为好朋友…
流氓狮子大开口要求四百万的和解金,万福找佑成及世俊商量,但是仍然解决不了问题,万福只好去向庆卓父母求援。父母听到儿子再次闯祸虽然气愤,还是把钱凑足拿到警局。庆卓因为内疚而积极找工作,但是担任百货公司食品卖场搬货工不到一天,却因看不惯客人乱丢纸削而发生口角,客服中心人员借此数落他年纪一大把却找不到工作,庆卓一气之下决定辞职,当他要离开时看到娜英顺手牵羊偷取卖场衣物,庆卓追过去当场训了一顿。在万福的安排下庆卓到夜总会担任服务生,夜总会老板经常对妻子动粗,妻子忍无可忍决定离婚,并雇用私人保镖友珍和她一同前往店里摊牌…

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评