25
舍不得哥哥
Tout contre Léo(2002)
法国 / 剧情 / 同性 / 家庭 / 2002-05-18上映 / 片长90分钟

剧情简介

故事发生在法国郊外的一个小镇上,李奥(Pierre Mignard 饰)有三个弟弟,四人同母亲(玛丽·布奈尔 Marie Bunel 饰)过着相依为命的生活。其中,最小的弟弟马克(Yaniss Lespert 饰)和李奥的关系最好,在他的眼里,李奥所做的一切都是那么的完美和酷炫。不幸的是,年仅二十一岁的李奥患上了艾滋病,一家人在悲痛中接受了他终将病发死去的事实,唯独没有告诉马克,因为相对于这残酷的事实,马克的年纪有些太小了。
在生命的最后时光里,李奥决定带着马克前往巴黎,去寻找自己曾经的同性恋人,让李奥没有想到的是,只想得到一丝温存的他所要面对的,却是冰冷的拒绝。与此同时,死亡的逼近让李奥渐渐陷入了绝望之中,他和马克的关系也变得紧张起来。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评