35
黑爵士二世
Blackadder II(1986)
英国 / 喜剧 / 历史 / 1986-01-09(英国)上映 / 片长30分钟
豆瓣评分TM
我要评分

9.3 2101人评价

剧集简介

故事承接第一季《黑爵士一世》,讲述六十年后的都铎王朝伊丽莎白一世时期的故事。金雀花王朝此时已经灭亡,由伊丽莎白一世(米兰达·理查森 Miranda Richardson 饰)继承王位。而这位像她的家族一样疯狂的女王,虽然性感诱人,却又极为情绪化。她一直都在寻找理想中的丈夫。伊丽莎白一世拥有一个最具权威的宫廷弄臣埃德蒙·黑爵士(罗温·艾金森 Rowan Atkinson 饰),他是《黑爵士一世》中埃德蒙王子的曾孙。
此次,埃德蒙摇身一变成为愤世嫉俗又充满智慧的冷酷朝臣,欲借娶伊丽莎白一世而篡夺王位。爱耍小聪明的农民鲍德里克(托尼·罗宾逊 Tony Robinson饰)和愚蠢的贵族珀西(蒂姆·麦克纳尼 Tim McInnerny饰),再次协助埃德蒙展开啼笑皆非的夺权计划。然而,伊丽莎白一世的得力助手曼彻特主教(斯蒂芬·弗雷 Stephen Fry 饰)一直在忠心耿耿的暗中辅佐她,免于王位落入埃德蒙之手。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评