爱情白皮书

8.1 4978人评价

48分钟 / 剧情 / 爱情 / 木村达昭(导演) / 新城毅彦(导演) / 石田光 / 筒井道隆 / 木村拓哉 / 1993-10-11(日本) 上映

爱情白皮书的剧集简介

在大学的入学考试中,园田奈美(石田光 饰)得到挂居(筒井道隆 饰)的帮助,随即深深爱上他。开学后奈美重遇挂居,并结识了他的三个好友:取手(木村拓哉 饰),星香(铃木杏树 饰)和松岗(西岛秀俊 饰)。他们五人组成了一个温馨的文学小团体——明日会。
奈美想接近挂居,他却表现 得忽冷忽热。在暑假的一次烟火会上,挂居吻了奈美。挂居看似无所谓的态度激怒了奈美,她一气之下离开了。渐渐地,奈美疏远了挂居,然而经历了一连串的故事后,她对挂居的感情不减反增。她精心准备了便当,来到挂居打工的地方,却看到了他的女朋友。奈美失落而去,挂居一副欲言又止的样子,似有苦衷。奈美和挂居会走在一起吗?单恋着奈美的取手,会不会勇敢表达自己的爱意?在爱情白皮书里,书写着五个青春男女的情感纠葛。

影人

爱情白皮书的 图片(167)

爱情白皮书的短评(1237)

喜欢爱情白皮书的人也喜欢

爱情白皮书的剧评(41)

推荐爱情白皮书的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端