夜行神龙 第一季

8.5 5843人评价

30 分钟 / 动画 / 动作 / 犯罪 / Saburo Hashimoto(导演) / Yeun Young Sang(导演) / 凯斯·大卫 / 莎莉·理查德森 / 乔纳森·弗雷克斯 / 1994-10-24(美国) 上映

夜行神龙 第一季的剧集简介

夜行神龙,生存在中世纪的欧洲。他们白天变成坚硬的石头,夜间化身穿梭云霄的魔兽。他们有着过人的力量和锋利的爪子,甚至还有能在空中滑翔的巨大翅膀。为了在白天得到保护,他们与人类合作,为领主们攻城拔寨,但人类害怕他们的力量,最终背叛了夜行神龙一族。人类借由魔法的力量将夜行神龙一族永远化为石像。转眼已经到了1994年。在美国纽约,千年的咒语破解了,亿万富豪大卫•塞纳吐司以巨大的财力和高超的科技唤醒了沉睡了千年之久的夜行神龙一族。这次,他们要面对人类、欧伯朗的孩子们、中世纪的传说人物、派克一族。白天依旧会变成石头的夜行神龙们的未来,充满挑战。

影人

夜行神龙 第一季的 图片(5)

夜行神龙 第一季的短评(791)

喜欢夜行神龙 第一季的人也喜欢

夜行神龙 第一季的剧评(4)

推荐夜行神龙 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端