26
鬼娃娃花子
トイレの花子さん(1995)
日本 / 惊悚 / 1995-07-01(日本)上映 / 片长100分钟

剧情简介

坂本拓也(井上孝幸饰)上的本町小学附近有另一所小学,不知为何接连发生了小学生的连续杀人事件,消息传到本町小学,学生之间议论纷纷。   拓也的妹妹—夏美(前田爱饰)的班上同学,问钱仙凶手是谁,钱仙的回答是「花‧子」。小朋友们直觉想到“鬼娃娃花子”。“鬼娃娃的花子”是一个传说 住在厕所裏的幽灵,而根据钱仙的预言,下一个受害者正是夏美,并且“花子”明天就会现身……   夏美立刻跑去拓也的班上,找拓也求助,没想到拓也不当一回事,把夏美赶回去。夏美只好和同学浩志一起回家,途中到一位非常漂亮的女孩,向他们问到本町小学的路。   这名美少女叫作水野芽子(河野由佳饰)。第二天刚好转学进入拓也的班上,成绩优秀的芽子,不久在班上即大受欢迎,有一次,芽子被班上的加奈子与小绿撞见从谣传的“花子”出现的厕所裏出来,从此竟被同学们怀疑是“花子”,只有拓也一直护着她。   在这之后,有一天,拓也与芽子一起打扫饲养著山羊的小屋。在拓也为了拿学级日志到离开到职员办公室时,加奈子和小绿正好在走廊。突然她们看到眼前出现一大片血迹,吓得拔腿就跑,没想到混身是血,拿着镰刀的芽子,就站在前面……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评