26
狼雨
Wolf's Rain(2003)
日本 / 动作 / 科幻 / 动画 / 2003-03-19上映 / 片长23分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.3 5698人评价

剧集简介

人类文明已经变得荒废,巨大的都市废墟中残存的人们依附于垄断了高科技的贵族生活着。在已经麻木的人中间,传说中已经绝迹的狼迷惑了人们的眼睛,以人类的形象出现。它们在寻找着失落的“乐园”,那是一个完全由狼所统治的世界,传说中满月之夜,“月之花”的少女会打开通往“乐园”的大门。
一天,一个装束奇异的少女捷莎出现在奇巴、兹迈等四匹狼面前,凭着狼族天生的直觉,他们明白眼前的就是他们寻找的“月之花”的少女。而同时各种贵族势力也派出军队来争夺捷莎。躲避着贵族的追击,穿过堕落的人和狼们居住的都市,穿过没有人烟的雪地、丛林和荒野,年轻的狼群毫不犹豫的跟随着捷莎踏上了寻找“乐园”的道路!
富士电视台于2003年1月6日开播。由COWBOY BEBOP的幕后班底制作,曾担任《新世纪福音战士》设计和大友克洋的《MEMORIES》中《最臭兵器》导演的冈村天斋执导。画面制作非常精良,菅野洋子做的音乐也很棒,个人认为应该算2003年最好的动画之一。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评