56
三百斯巴达勇士
The 300 Spartans(1962)
美国 / 冒险 / 剧情 / 历史 / 1962-08-01上映 / 片长114 分钟

剧情简介

故事发生在公元前480年,精明强悍的波斯士兵在波斯国王薛西斯一世(大卫·法拉尔 David Farrar 饰)的带领下正来势汹汹地朝希腊进军,斯巴达城国王列奥尼达斯(理查德·伊甘 Richard Egan 饰)带领三百勇士和四千联军镇守最前线温泉关。叛徒的出卖让列奥尼达斯的军队成为了瓮中之鳖,情急之下,列奥尼达斯命令联军撤退,自己带领着三百勇士孤军奋战,死守温泉关。
面对敌方无边无际的列队,列奥尼达斯和他的勇士们早已经知道了此战的结局,然而,他们并没有胆怯,反而因为势单力敌而燃起了格外高涨的气势。经过两天两夜的殊死搏斗,波斯大军伤亡惨重,而斯巴达三百勇士亦长眠于温泉关之中。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评