76
我们的勇气 未满都市
ぼくらの勇気 未滿都市(1997)
日本 / 剧情 / 科幻 / 1997-10-18(日本)上映 / 片长40分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.6 2652人评价

剧集简介

幕原因为发生了重大地震而遭到了封锁,这让名叫大和(堂本光一 饰)的男子感到十分担心,因为他的好友贵一(小原裕贵 饰)就住在幕原,友谊的驱使之下,大和毅然踏上了寻友之路,在路上,大和结识了同样要到幕原的同伴猛(堂本刚 饰)。
突破了层层警戒到达幕原后,大和和猛震惊的发现,幕原根本就没有发生地震,并且存在着为数不少的幸存者,奇怪的是,几乎所有幸存者都是20岁以下的孩子。原来,在幕原地区传播着一种只有成年人才会感染致死的诡异传染病,而此时的大和和贵一无疑已经暴露在了病菌的攻击之下。一边是充满了暴力和混乱的幕原,一边是无能为力想要采取“皆杀计划”的政府,大和和贵一能否幸免于难呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评