57
夏之雪
Summer Snow(2000)
日本 / 剧情 / 爱情 / 2000-07-07(日本)上映 / 片长46分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.4 3409人评价

剧集简介

父母意外双亡后,篠田夏生(堂本剛饰)作为家中的老大早早地承担起责任,不仅继承了家中的自行车店,平日里还要照顾未成年的弟妹,弟弟纯(小栗旬饰)在童年一次意外中失聪,妹妹知佳(池脇千鹤饰)才当上高中生就要未婚生子。虽然生活艰难,但夏生依然抱持着积极向上的生活态度。
一次,夏生和在银行工作的片瀨雪(広末涼子饰)相遇,小雪是个温顺乖巧的好女孩,却不幸患有严重的心脏病,受到夏生的开朗情绪感染,小雪渐渐在心理上走出了病魔的阴影,开始努力尝试过更精彩的人生。两人的情意与日俱增,可小雪的病情也与日恶化,终于有一天医生宣布她的身体再也不能支持多久……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评