99+
阴阳路
陰陽路(1997)
香港 / 恐怖 / 1997-05-10(香港)上映 / 片长98分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.7 10394人评价

剧情简介

由 “讲古佬” 毕彼得(雷宇扬 饰)的叙述开始,分别带出四个鬼故事。
《抄墓碑》讲述三名青年(古天乐、丁子峻、朱永棠 饰)到荒岛上度假,夜晚在海边偶遇三个露营少女(蔡少芬、麦家琪、白嘉倩 饰)便一起大讲鬼故事,Ken自认大胆,提议到附近坟场抄墓碑上死人的资料,在抄墓碑时发现了其中一名刚认识女子的墓碑。
《阴阳路》讲述一个天昏地暗的下午,杜先生(陈锦鸿 饰)与妻子(钟丽缇 饰)相约在餐厅吃饭,与情妇在开车途中发生争执,发生交通意外,结果妻子仍然不断接到丈夫电话......
《红当当》讲述小波、大B、Jo Jo去祭拜已故朋友Ken,在陵园无意中被已故杜先生的鬼魂缠上,幸遇与“毕彼得”长相一摸一样的灵异专家“一颗痔”解救。脱险后“一颗痔”警告其少穿红衣,“跟红顶白”是鬼怪的习惯......
《佗地位》讲述电影明星雄哥(吴志雄 饰)带着他的女友May(伍咏薇 饰)前往电影院看一出他有份主演的恐怖片,两人误坐了两个“鬼陀地”的“陀地位”,最后,在剧院洗手间突然遇到灵异事件,一直走不出剧场……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评