橙色岁月

8.6 8937人评价

剧情 / 生野慈朗(导演) / 土井裕泰(导演) / 今井夏木(导演) / 妻夫木聪 / 柴崎幸 / 成宫宽贵 / 2004-04-11(日本) 上映

橙色岁月的剧集简介

临近大学毕业,社会福利心理学专业的毕业生结成棹(妻夫木聪 饰)迟迟找不到理想的工作,看着周围的好友矢岛启太(瑛太 饰)和相田翔平(成宫宽贵 饰)都确定了自己将来要走的路,棹变得更加迷茫起来。就在这样的低谷期时,棹遇到了曾经的天才小提琴手,而现在失聪的悲剧少女萩尾纱绘(柴崎幸 饰)。棹被纱绘所吸引,帮助她走出阴影,让她重拾她所爱的音乐。而与此同时,棹自己也有了勇气和信心,拨开了前途的迷雾,找到了前进的方向。
这部剧以5个毕业生的故事,道出了从学生变成社会人的迷茫,描述了他们生活的状态,对待爱情的态度,还有对将来的彷徨。他们历经幸福,也体会伤痛,但回过头来,这是段无与伦比的橙色岁月。

影人

橙色岁月的 图片(471)

橙色岁月的短评(2633)

喜欢橙色岁月的人也喜欢

橙色岁月的剧评(55)

推荐橙色岁月的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端