幸运数字斯莱文

7.5 13530人评价

110 分钟 / 犯罪 / 惊悚 / 保罗·麦奎根(导演) / 乔什·哈奈特 / 布鲁斯·威利斯 / 刘玉玲 / 2006-04-07(美国) 上映

幸运数字斯莱文的剧情简介

老实巴加的小伙子斯莱文(乔什•哈奈特 Josh Hartnett 饰)带着好朋友尼克对他的承诺来到了世界金融中心纽约讨生活。尼克曾承诺只要斯莱文来纽约闯天下,他将提供一切的帮助。然而,当斯莱文按照尼克提供的地址找到尼克住所时,却发现尼克已经不知所踪。身无分文又无家可归的斯莱文只好暂时住在尼克的空房子里。大麻烦降临到斯莱文的头上!原来纽约的两伙黑帮都在竭力寻找尼克,原因尼克知道一次“黑吃黑”事件的真相。这下他们都把住在尼克家的斯莱文当成了尼克!
一时,斯莱文百口莫辨,陷入了黑帮混战中。最后,“幸运”的斯莱文能否化险为夷?

影人

幸运数字斯莱文的 图片(100)

幸运数字斯莱文的短评(2818)

喜欢幸运数字斯莱文的人也喜欢

幸运数字斯莱文的影评(76)

推荐幸运数字斯莱文的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端