32
复活
부활(2005)
韩国 / 2005-06-01上映 / 片长55分钟

剧集简介

这里有比任何人都认真对待生活的男人。

虽然有着不幸的过去,但是持着乐观、主动的态度,比任何一个人活得都认真和鲜怠?/p>

这世上充满着欺骗,非理横行,但是他坚信真实就是力量和希望。而对于这样的男人,等待着他的却是残酷的现实。

为了权力、财富、为了贪欲性的爱情,践踏和牺牲了一个家庭幸福的人们,他们至今还在呐喊着正义,享受着荣华与富贵。

对于这样的现实,是否还能相信真实就是希望、世界仍是正值吗?

但,他至少要抑制住复仇和憎恨。

因为他深知复仇是另一种“恶”,憎恨只能让自己走向毁灭,所以他咬着牙试图要饶恕那些罪人们。

可是,那些人为了隐藏自己的罪恶,露出了又一个恶性,把他唯一的弟弟逼近了死神。

时隔20年才见到、唯一的弟弟,他的血肉……

从此,他的憎恨达到了极点。

好端端的人生在转眼间变成了一场恶梦,现在他对“对”与“错”的选择完全抛弃了自己原本拥有的判断力和信念,在他的内心里燃烧着的是可怕的复仇之心。

啊!难道这就是所谓上帝所赐的机会吗?就在这时候,他碰到了一个没有选择之余地的机会。

他死了,他成了一个死人。他把一个健康的自己埋在了死亡申请书里,复活成一个崭新的人,从此开始了激烈的复仇战。

然而,为了复仇而复活的他,却要以跟心爱女人的分离为担保。他明明知道站在他面前的正是自己所爱的女人,但是他要否认,甚至眼睁睁地看着成为别人的女人。如此悲痛的爱情,莫非是神对他的复仇的另一个报复吗

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评