南方

8.2 1517人评价

Spain: 95 分钟 / 剧情 / 爱情 / 维克多·艾里斯(导演) / 奥梅罗·安东努蒂 / Sonsoles Aranguren / 伊西亚尔·博利亚因 / 1983-05-19 上映

南方的剧情简介

在小女孩埃斯特雷亚(Sonsoles Aranguren 饰)的眼中,父亲奥古斯汀(Omero Antonutti 饰)是万能的英雄,在他健康壮硕的体格下,有着一颗无所不知又无所不能的聪慧大脑,他将永远年轻,永远强大,然而事实真的如此吗?埃斯特雷亚从来都不知道父亲有着怎样的过去,她唯一知道的是,南方,是父亲的故乡亦是归宿。
一转眼,埃斯特雷亚(伊希娅·博拉茵 Icíar Bollaín 饰)已经是一个15岁的大姑娘了,随着年岁的增长,父亲的形象也在慢慢的产生着变化。时常紧蹙的眉头表明着奥古斯汀的脆弱和阴郁,秘密情人的暴露甚至让他失掉了作为一个丈夫最起码的忠诚。埃斯特雷亚将这一切都看在眼里,诸多的问题萦绕在她的心头,但她并不急于发问,因为她明白,那一时刻迟早都会到来。

影人

南方的 图片(188)

南方的短评(615)

喜欢南方的人也喜欢

南方的影评(10)

推荐南方的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端