南极大冒险

8.7 57867人评价

120 分钟 / 剧情 / 冒险 / 弗兰克·马歇尔(导演) / 保罗·沃克 / 布鲁斯·格林伍德 / 穆恩·布拉得古德 / 2006-04-21(中国大陆) 上映

南极大冒险的剧情简介

动物与人之间互救互助,不舍不弃的感人故事,冰天雪地的南极迎来了三个科考队员,他们要前来搜寻一块陨石,随行的还有八条雪橇狗。南极风景优美,三人惊叹不已,然而危险却也随着美景到来。几天之后,一场暴风雪让他们尝到了苦头,其中一名队员掉进了薄冰下的冰水里面,危在旦夕,幸得雪橇狗奋身相救,队员才脱险——这似乎只是一个小小的序曲,更严峻的考验还在后头。
狂暴的风雪在肆虐着南极大地,科考队员进退两难,在恶劣的天气和环境下挣扎求生。而此时,他们只能决定放弃那八条忠实的雪橇狗。当三人安全返回的时候,他们怎样也放不下那些还陷于危难的狗。为了挽救它们,三人沿途折回,回到了那片南极大地。

影人

南极大冒险的 图片(152)

南极大冒险的短评(14275)

喜欢南极大冒险的人也喜欢

南极大冒险的影评(313)

推荐南极大冒险的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端