99+
堕落的偶像
The Fallen Idol(1948)
英国 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 1948-09-30上映 / 片长95 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.9 1753人评价

剧情简介

故事发生在一所大使馆中,在小男孩菲利普(Bobby Henrey 饰)的眼中,管家班尼思(拉尔夫·理查德森 Ralph Richardson 饰)是如假包换的英雄。这其中的原委要追溯到菲利普经常外出的父母身上,父母不在,照顾和看管菲利普的责任自然就落到了班尼思的身上,在菲利普这样一个敏感又单纯的年纪,一个替他打点一切事宜的人就等同于无所不能的英雄。
可班尼思真的如同菲利普所认为的那样正直和勇敢吗?当然不是,他不过是一个再普通不过的成年人罢了。尽管已有家室,但班尼思还是和一个名叫朱莉(米歇尔·摩根 Michèle Morgan 饰)的年轻女子保持着暧昧关系,甚至趁菲利普的父母不在家时偷偷将朱莉带到大使馆幽会。没想到,一次意外夺走了班尼斯夫人的生命,而这一单纯的事故在菲利普看来,却是一场蓄意已久的谋杀。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评